Тенденции меховой моды 2013

Ведущие дизайнеры мира единогласно решили, что главным модным хитом зимой 2013 года станет мех и меховые изделия. Эксперты из мира моды называют эту тенденцию «стилем Йети, снежного человека». С ног до головы в буквальном смысле они одели своих моделей в изделия из меха.


Итак, каким же тенденциям меховой моды следовать в 2013 году при приобретении изделия из меха? Давайте рассмотрим.


  • Лидирующим цветом сезона стал черный цвет. Меховые изделия в черной гамме практичные, утончают и подчеркивают достоинства фигуры, придают своему владельцу строгий и элегантный вид.
  • Помимо черного цвета в нынешнем году как никогда радуют изобилие цветовых решений. Так, любители естественных, природных оттенков будут рады белым, серым, коричневым раскраскам, а любители постельных нежных оттенков будут рады розовой, бежевой, сиреневой гамме. Для ярких и смелых личностей по-прежнему в моде остаются яркие цвета красного, оранжевого, желтого, синего, зеленого, ультрафиолетового.
  • Подчеркнуть свою индивидуальность поможет не только цвет мехового изделия, но и модное декорирование. Трэнды сезона: горизонтальные, вертикальные и ассиметричные полосы; орнаменты, узоры, абстрактные рисунки; сочетание нескольких видов меховых вставок; горизонтальные и вертикальные воланы; анималистические принты.
  • Меховые изделия в нынешнем году должны выглядеть элегантно, не зависимо от возраста.
  • Популярным трэндом в этом году считаются не только сами меховые изделия, но и вставки из меха: воротники, карманы, рукава.
  • Меховые воротники одетые поверх платьев, блузок, рубашек, туник – последний писк моды.

Список статей