Мех как одежда для любого случая

В настоящее время ассортимент меховых изделий достаточно разнообразен и широк и, конечно, из огромного выбора меховых вещей можно выбрать для любого случая жизни: и для повседневной носки, и для работы, и для деловых переговоров, и для отдыха, и для специальных торжеств и для обычных прогулок и т.п.
Кстати, если хотите чего-то действительно яркого и необычного, то представляем вам модные дубленки этого года.


Чтобы было проще, эксперты даже разделили изделия из меха на восемь групп.


К первой группе относятся верхняя одежда: шубы, дубленки, полушубки, куртки, жакеты, жилеты, пальто, полупальто, пиджаки, манто, тулупы и др.


Большинство верхней одежды можно носить абсолютно в любых случаях.


Отдельно следует сказать о манто – это нарядная одежда, предназначена в большинстве своём для праздничных, торжественных приёмов. Чем-то похожа на пальто, однако отличается большим запахом пол.


Ко второй группе относятся меховые женские уборы: боа, полупелерины, пелерины, палантины, муфты, шарфы, горжеты. Они являются дополнением и украшением к женской одежде. Посмотрите также на модные тенденции в меховой моде 2013 года.


К третьей группе относят: воротники, опушь, манжеты, отделки к одежде, меховую подкладку. Они являются меховой частью одежды.


Четвертая группа включает разнообразие меховых головных уборов, которые разделяются по половозрастному признаку и изготовлению: либо цельномеховые (целиком из меха) либо комбинированные (в сочетании с другими материалами).

Список статей